Ao redor
O homem dentro da caixa
preso com seus pensamentos mais reclusos
imagens de raiva enchem seu coração
o ódio se torna sua motivação
O corredor da morte seria a sorte
de livrar-se de um mundo indesejado
onde não vivem os mais fracos
uma prisão de condenados
A falta de força e convicção
o fez tomar tal decisão
agora fazes parte duma história que não é certa
pois desde sempre a tampa da caixa esteve aberta.