Beijo tridimensional

Vamos burocratizar o poema.

Vamos colocar esse traseiro pra faturar,

expor nossas reais intenções

vendendo a dignidade,

por duas dúzias de leitores.

Não tenho um pingo de decência,

nem superego que impeça

meus arroubos de poesia,

para ofender a doces cadelas

que se ofendem

com minha tentativa de arte.

O dia hoje não está fácil.

Azar o meu...