Quem sou eu.

Quem eu sou?

Quem sou eu?

Eu sou um pouco de você!

Tenho um pouco da sua alegria, da sua tristeza

Um pouco do seu sorriso,da sua indiferença

Da sua inteligência ou ignorância, da sua tolerância

Da sua luz, um pouco da sua dor, da sua dúvida,

Até mesmo do seu preconceito e o mesmo direito

De ser feliz!

Trago comigo um pouco do seu silêncio

Do seu falar, da sua elegância ou não; enfim

Também tenho um coração cheio de amor

Sou um ser alegre e também sofredor...

Pensante, racional, emocional;escorre no meu rosto

A mesma lágrima, trago a sua raiva ; abnegação

E a ternura que acalma o lamento

E tento ser feliz...

Sim, temos um pouco de cada um, mas somos únicos

Assim como são as nossas digitais

Tão diferentes e às vezes pensamos tão iguais.

Às vezes sinto-me livre, noutras acuada

Como se fosse uma leoa presa numa jaula

Respiro e lembro que sou apenas

Socorro Paula!

Socorro de Paula
Enviado por Socorro de Paula em 24/12/2010
Código do texto: T2689731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.