Tantas Marias

Com tantas Marias dancei

Com outras tantas amei

Marias de que eu nem sei

Sorriso malicioso da Pilar

Sorria assim para amar

Fazia o pulsar mais latente

Em todas janelas tem gente

Quando Lia no varal prendia

A roupa que mal lhe cabia

Balanço volúpia o da Socorro

Traçando as curvas do morro

Copiadas do seu rebolar

Maria Tereza ou Maria Ester

Mais amor, ou Maria e mulher

Se Maria, me acolha, me queira

Entre as Marias, Marias passageiras

Levam a mala, deixam os senhores

Entre as Marias, a Maria Dolores

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/12/2010
Código do texto: T2689599
Classificação de conteúdo: seguro