CARCOMIDO

®Lílian Maial

Um homem se afasta.

Falsa impressão da verdade,

Abismo entre o olhar e o sorriso.

Somem os dedos e as coisas simples.

Um homem deixa que se instale o silêncio.

A palavra conversa com a mudez e o medo.

Um homem chamando um nome.

No rosto, velhos movimentos.

Cada traço, uma deixa.

Um homem espera a coragem,

E a angústia destila seus minutos.

Os ponteiros dos dias parecem tristes.

Um homem se cala de espanto.

Chora a secura e a saudade.

É preciso queimar lembranças.

Pá de cal,

Enterrar questão.

******