LEMBRANÇAS DE OUTONO!!!

Por entre sombras...

Passei...Vaguei...Perambulei...

Naveguei em alto mar...

Sem rota, mas com esperança...

Ouvindo as águas silenciosas...

Na noite escura da dor...

Silenciosa permaneci...

Ouvindo o tum - tum...

De meu coração...

Fiquei a navegar em pensamentos...

Tentei te buscar...

Perdi a rota...

Adormeci sozinha...

Você chegou devagarzinho...

Deito-te ao meu lado...

E de mim te apossou...

Logo o sol já raiando...

Acordo seminua...

Sem você ao meu lado...

E como as folhas secas...

De outono sei que você...

Aqui esteve a meu lado...

Pelo perfume do vento...

Você deixou o seu recado...

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/10/2006
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T268955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.