FESTA
(Ao pessoal do RL, desejo pensamentos belos, sonhos belos...)
Acendam-se os sorrisos
Joguem a tristeza fora
Ajeitem toda a festança
pra não passar da hora
Ponham as melhores fragâncias
Espalhem cheiros de amar
Arrumem-se com elegância
preparem-se pra festejar
Vejam a alegria chegar
Amem com muita vontade
A poesia dança no ar
brincando com a felicidade