A vida

A vida nos dá saídas,

e não soluções,

resume as idas

e descontrola emoções.

Nos deixamos levar,

acabamos em prisões,

vivemos para amar

e para algumas ilusões.

Não sabemos o que nos espera,

apenas seguimos sem parar.

As vezes decidimos e já era,

as vezes temos apenas o poder de errar.

A vida na verdade, não nos dá saídas.

Nós é que encontramos sempre uma válvula de escape.

Esquecemos as idas,

reduzimos erros,

controlamos partidas

e nos recostamos no resto!

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 24/12/2010
Código do texto: T2689435