NATAL DE 2010
Parabéns ao SENHOR, neste Natal!
Que a eternidade seja bem vivida
E no Céu haja festa Espiritual
Para o Mestre dos mestres, Pai da vida.
Que na Terra parem com a matança
De animais e aves – feitas a granel –.
Jesus quer vida, amor e quer bonança
Para os humanos chegarem ao Céu.
Só morte e sangue no comércio louco,
Isso não é homenagem a Jesus.
Esqueçam ainda, mesmo que por pouco,
O martírio do Mestre: a negra cruz!