Sei que choraste

Sei que sentis as mesmas saudades

as mesmas lembranças

sei que sentis.

São cruéis estes caminhos

de perdas

de desaparecimentos

sei que as dores são infinitas

são eternas.

Não há palavras

apenas silêncio

o olhar vago

o horizonte de sempre

o aperto no triste coração.

Tempo a tempo

fecham-se janelas

para um mundo de sombras

mundo de mistérios.

Sei que choraste

pela melancolia das recordações

mas haverá o reencontro

a mágica divina desse reencontrar

sendo escrito em cada verso

eternizada em cada bela canção.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 24/12/2010
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T2689371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.