TOTALMENTE
É sincera e difícil confissão:
Perdoe-me poetisa tão querida
Por eu ter invadido tua vida
E tentado ganhar teu coração.
Fomos amigos e eu, talvez demais
Até sacrificar meus ideais
Tocado pela tua gratidão.
Hoje percebo o erro que cometi,
Acalentando tanto amor por ti
Sem fazer jus à tua proteção.
Não passei pela tua vida em vão
Nem quero ser o malfadado espinho
Que venha atrapalhar o teu caminho
Ao pódio da mais doce perfeição.
Esquecer-te de mim é natural
Mas, de ti não me peças pra esquecer,
Isto seria o mesmo que querer
Matar meu coração sentimental.
Não te acanhes em me julgar, querida,
Eu te julgo: Rainha, deusa, diva,
Mulher linda e bastante compreensiva
Que passou e sumiu de minha vida!.
Salé, 11/12/10, às 21h 20min. Lucas