Quero a paz

Quero a paz

Sem ser escolhida

Para o sacrifício.

Brincar de amor

Até enrubescer.

Reorganizar sem amarras

A morte do sonho.

Poder em seus braços

Entorpecer o amanhecer.

Quero teus sinais

Sem o medo do silêncio

Que tua herança traz.

Traçando meus anseios

Código adentro

Em sua vida me reinvento.

Quero terra a vista

Sem colisão oca

De tolos mistérios

Que se comportam.

Quero critérios substanciais

De quem tem os pés no chão

Sem perder de todo

O doce sabor da ilusão.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 24/12/2010
Código do texto: T2689326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.