Amor a Poesia
É nas palavras
Que expresso sentimentos
Brindando em versos
Meu amor a poesia
Extraindo do pensamento
Do calor do coração
Que bate compassado
Sem titubear
Minha essência
É nas palavras
Que falo do meu amor
Iluminando em linhas
Até o mais triste ser
Escrevendo em meu caderno
Até chegar o alvorecer
Jonas Rogerio Sanches