Esperança
Soltarei a mágoa que me doi
Deixarei a tristeza, e a melancolia, sair
Darei força à vontade de querer
Deixarei a esperança florir
Lutarei sim, pela alegria e pelo amor
Desistir, isso nunca hei-de fazer
Com força lutarei, e com fervor
Porque a esperança é a última a morrer.