NATAL
MOR
Natal é Cristo que nasce
Na vida de cada cristão.
Logo na vida renasce
Aquecendo o coração.
 
Com vótos de um Feliz Natal e Próspero Ano Novo a todos os leitores do
CLUBE-BRASILEIRO-DA-LÍNGUA-PORTUGUESA-BH-MG-BRASIL
Mário Osny Rosa