3268-VIVENDO E TRABALHANDO PARA YAHUWAH - Poema de Fé Por Sílvia Araújo Motta BH / MG / Brasil
3268-VIVENDO E TRABALHANDO PARA YAHUWAH
-
Poema de Fé
Por Sílvia Araújo Motta BH / MG / Brasil
-
Estamos assistindo a maravilhosa esperança Yahuwah!
Os amigos voluntários se dedicam
de compartilhar a mensagem passada, orando,
dada na Bíblia com grande resultado:
"Para incentivar os homens a estudar a lei do amor".
-
Estamos a espera da segunda vinda de Yahuwah:
"A Bíblia é a regra de fé e caridade;
Mateus 24 diz para todo o mundo
sobre o "Evangelho do Reino"
para toda a humanidade da Terra.
Estamos trabalhando com as questões da controvérsia!
O Voluntário ama a paz, homens e mulheres
mas chamam a atenção para a verdade;
-Para abrir a mente, as mãos eo coração:
Yahuwah é o Rei do Mundo:
Ele revelou-se na palavra.
-
Belo Horizonte, MG-Brasil-22-12-2010
http://www.worldslastchance.com/
---***---