Eu sou!

Sou um pouco de paixão e muito de carência

Muita realidade e pouca crença

Sou a lagrima de Julieta

O gosto amargo e a careta

Sou Bob Marley piastrado

O conhaque lacrado

Sou má companhia, e os que não dizem também são

Sou Jesus com tesão

Pouca nuvem e muito chão

A mão nova e enrugada

A esperança empoeirada

Sou as asas de um depravado

A casca do diabo

Sou o que você sentir

Sou e ainda não sou

Sou e não quero descobrir