CAVALGANDO EM CORCÉIS CELESTIAIS.
AH,EU TENHO SONHADO ALTO!
ULTIMAMENTE CONTO CARNEIRINHOS DE NUVEM
A BELEZA E A GRAÇA... QUE A MIM SE CURVEM!
A VIDA É PURO SONHAR,VIVO A CAVALGAR
CORCÉIS CELESTIAIS!
ESSE É MEU TEMPO DE SONHAR,
MOMENTO PROPÍCIO DE INVENTAR
QUE A VIDA É SÓ AMAR
PARA EM TERRAS LIVRES CAVALGAR
CORCÉIS CELESTIAIS!
VOANDO AO SABOR DO VENTO,
SAIR DO CHÃO,IR AO FIRMAMENTO
NO MEU LINDO CORCEL.
GIRANDO CARROSSEL,
CIRANDA DA VIDA!
ASSIM ME REALIZO,
É TUDO QUE EU PRECISO,
SONHAR,VIVER E AMAR.
CARNEIRINHOS DE NUVEM CONTAR...
VIVER A CAVALGAR, CORCÉIS CELESTIAIS!
POR ESTRADAS LADRILHADAS DE ESTRELAS.
SENTINDO O PERFUME DA VIDA,
ADMIRANDO A BELEZA
DE FLORES DE CEREJEIRA
AO CAVALGAR CORCÉIS CELESTIAIS!