UM GRANDE AMOR!

Um grande amor termina.

Acaba em dias de chuva,

Em tardes ensolaradas,

Em noites de lua.

Acaba assim, como quando começa.

Mas não acaba de repente,

Vai se dirimindo aos poucos.

A espera pelo definitivo fim maltrata, dói sem parar.

Há quem diga, há quem pense que é impossível esquecer um grande amor.

Ás vezes tão curto com tão longo esquecimento.

As coisas boas, momentos felizes, sorrisos, abraços, aplausos,

Aquela noite, aquela dança,

Aquele quarto de hotel!

Um grande amor talvez não se esquece!

Talvez com outro grande amor.

Grandes amores começam a toda hora.

Em noites de lua,

Em tardes ensolaradas,

Em dias de chuva.

Um grande amor começa!

POR Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 24/12/2010
Código do texto: T2689050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.