COISAS QUE SÓ QUEM MERGULHA SENTE.

Se tivesse a fórmula certa o remédio, não caberiam mais dores.

Essas dores boas de sentir, talvez por não serem remediadas.

Coisas que só quem mergulha sente, entende,

A dor da paixão corta o peito, dilacera.

Mas a dor do vazio sem desejo apenas carregado de busca, machuca mais!

Um olhar perdido e cego um olhar com um rosto em fogo e digno,

Talvez fugaz, inóspito, mas que se coloca a caminho.

Assim como uma lágrima corre mais lentamente cruzando as marcas da pele,

Até chegar aos lábios que anseiam por absorver toda a lembrança que nela contém.

Quando biologicamente uma dor te consome

A alma sente inteira, sente uma vontade eloquente, apreensiva.

Se dissolvendo em prantos por ver sempre suas imagens perderem-se,

Sem foco vendo seu desejo soçobrar.

POR Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.