Ter ar ou sofrer
Ser tom, que há, que haver.
Haver, de ter, ser que há,
E por, de ter, a saber.
Que tu, te vens, enfrentar.
Ser bem, que há, que temer.
De ter, você, ou não ter.
Se não, o que há, que haver.
De mim, sem ar, sem você.
De ser, com que, posso dar.
De haver, de sentir, de chorar.
Ai ser, que dor, o que há.
A de ver, de sofrer, de amar.