SILENCIAR...

ANULAR

O QUE DE FORA VEM.

OLHAR PARA DENTRO DE SI.

NÃO ESQUECER, NEM LEMBRAR.

QUANDO SAIR DESTE ESTADO,

TER UMA CERTEZA:

"ESTÁ A AMAR1"

Nara Stern. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/12/2010
Código do texto: T2688991