Poucas palavras...

Poucas palavras...

Só para dizer

o que salta da alma.

Éo sentimento

que insiste em crescer...

É o amor.

Sem coisa alguma explicar,

só contar...

O que é isto que sinto???

Silêncio...

Nara Stern. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/12/2010
Código do texto: T2688976