NUM SONHO, CENAS DE AMOR E CENAS DE AFLIÇÃO.
Num sonho, cenas de amor e cenas de aflição.
Uma conversa interrompida,
necessidade,
uma visita,
um café a servir.
Alguém ficou esperando
alguém não pode voltar.
O tempo passou
a madrugada chegou
o trabalho para fazer
o tempo passa depressa.
O dia amanheceu
a noite passou...
Acordei
dormi de novo
sonhei...
O sonho foi bom
mas teve momentos de aflição.
O ser amado se afundou na água
a estender a mão
e chamando o seu amor.
O seu amor observava, querendo
ajudar...
Antes deste momento,
tiveram momentos de encontro
de alegria, de mãos dadas
de beijos,
de perguntas e respostas
sem segredos...
Pergunte: apenas um sonho?
Não sei, eram almas felizes...
Mas logo veio o momento
da ponte ficando submersa.
e a água afundando o ser amado.
Acordei assustada pois não consegui
dar a mão para salvá-lo...
E ele me chamava.
Felizmente era um pesadelo.
A parte boa do sonho será inesquecível,
é com ela que quero ficar...
Amor, volte a falar
para eu ter certeza de que era um sonho apenas.
NARA STERN. (N.R.S.S.)