Refugos Retráteis!

A tesoura saiu rasgando cada folha,

Destila água encanada para entrega,

Óleo recolhido não entope a pia,

Ofertas impressas aviltam o bom senso,

Mal recolhimento dos impostos cobrados,

Sessão de cinema com pizza de bônus,

Algum sexo antes de deixar o sono cair,

Horas contaminadas por neblina densa,

Bico na boca na angústia prevaricada,

Estado de sítio na aldeia englobada,

Olhar estrangeiro na horda oriental,

Respostas simples, basta abrir o olho,

Pente fino nos corretores de plantão,

Respira fundo esperando novembro chegar...

Saiu um troço do chão, grudou no sapato,

Parafuso enroscado na sola do chinelo,

Piso riscado, outra aflição no engodo,

Formas de fugir da raia na cara de pau,

Só quando precisa, lembra do amigo do Zorro!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268895
Classificação de conteúdo: seguro