TODA MANHÃ É UMA CERTEZA QUE NÃO MENTE

Dirá a certeza moldando ideias à clareza dos sentimentos...
Quando nuvens não são mais do que vultos...
Quando caminhando, a beleza de nós se ausente:
O Amor não mente !!

Terei certeza
Quando seu olhar exigir mais atenção
Quando a vida moldando desistir...
E a alma branda se perder na espera...

Qyando de saudade sentir
seu corpo no meu se comprimindo
Tal qual felicidade, vento ou montanha...
Como o luar se refletindo sobre o mar
Numa só forma distinta...

Saberá que toda manhã é uma certeza que não mente
Saberá o que todos sabem,
Sem ter de gritar:
Ferindo espinhos, rosa ou primavera...
Nunca deixei de te amar !!!



DeMagela e Carmem Teresa
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 24/12/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2688930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.