ESPELHO DE CHUVA FINA

Ouço cantigas

Os lábios flamejam

Murmuram

E até morrer parece simples

Corpo de amor

Morto mar

E por um triz

Compreendo do universo as leis

Cobre meus olhos

O espelho de chuva fina

Das lágrimas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/12/2010
Código do texto: T2688880
Classificação de conteúdo: seguro