deixa que tua
deixa que tua
fé
gire o círculo
de tua
perdição
deixa que a corda
que deveria enforcar-te
leve-te a
outro altar
canta teu pavor e
bebe teu susto
e assim
gozarás
então
a melodia de teu contentamento
que não ouves
mas que transpiras
te embriagará