Vivência ! ! !
Não se tem nada amais do que os semblantes.
Que risos pelo nada.
Pêlas histórias de vez em quando contadas.
As brincadeiras mal brincadas.
O universo, que tudo que se faz é perfeito.
Pêlas conquistas não ganhas.
Pêlos choros desesperados.
As alegrias, que nem sempre vem todo dia.
Pêlas decisões tomadas, difíceis ou não é sempre uma decisão.
As amizades transformadas.
Pêlas distrações mal disfarçadas.
Os que achão e não são, e os que são mas não é.
Mas isso são vivencias do amor, ué?!?.