MOMENTO DE POESIA

Silêncio companheiro e amigo,

Paz transformada em versos.

Ausência total de ruídos,

Sempre é bom estar contigo.

Calma, quietude e prece,

Paz profunda e harmonia.

O orvalho de uma flor caindo,

Assim nasce a poesia...

Nasce da alma inspirada

E do amor em nós existente.

Brota do intimo do ser

É o sentimento transparente.

Poesia é um gesto de amor

Que no papel foi escrito.

Sentimento puro e cristalino,

O nosso momento mais bonito.