Reescrever uma nova história

Futuro, presente, passado

em aparente confronto

mas, na verdade, em grande reconciliação

Sim, a nossa história não foi a mais perfeita

mas, está em pleno desenvolvimento

rumo à sua evolução

Às vezes, nesse processo

muito sofremos

que chega quase esfaquear nosso coração

Mas, em outras

é muito tranquilo,

basta com sabedoria apurarmos o nosso poder de compreensão

Muitas vezes, demorado....

em outras, um processo mais que abrupto

uma verdadeira revolução

Reescrever a própria história

com ruputuras ou não

seja como for, faz parte na nossa vida

e define nosso futuro, nosso amanhã