quando eu amo

quando eu amo

cometo enganos

falhas

desatinos

desastrado

tudo me atrapalha

menino assustado

menino travesso

acuado

quando eu amo

faço e aconteço

suspiro

respiro a minha mulher

sonho

e acordo molhado

quando eu amo

estou sempre desse jeito

atordoado

mas pronto

pra tudo o que der e vier

topo qualquer parada

aceito qualquer condição

contanto que seja

em favor da mulher amada

quando eu amo

vivo nas nuvens

pés levitando

cabeça na lua

um minuto esperando

já me desespera

quase me enlouquece

me tira do sério

quando eu amo

sou um mistério

me encabulo

me encasulo

atras da primeira porta

do primeiro canto escuro

quando eu amo

sou assim

meio anjo

meio demonio

meio criança

querubim

quando eu amo

não respondo por mim

não respondo

sublimo

declino

por ela

quando eu amo

sou sim

meio bobo

meio otário

submisso

autoral

autoritário

venal

quando eu amo

sou sacana

sarcástico

sou bacana

drástico

faço cena

faço drama

quando eu amo

não quero sair da cama

moro no corpo dela

tranco as portas

escancaro janelas

me alimento de luz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2010
Código do texto: T2688506