eu preciso de voce

eu preciso de voce

com calma

sem pressa

sem futuro

sem passado

sem promessas

sem contas

sem pontas

sem arestas

eu preciso de voce

com fogos

com fogo

serestas

fatos

fotos

fodas

e festas

com algumas pequenas mentiras

penas

poemas

viagens tranquilas

longos minutos

dias curtos

edredons

cobertores

brigas

surtos

pazes

flores

eu preciso de voce

sem aviso

sem cartazes

sem restos

sem rancores

eu preciso de voce

muito

tanto

dentro do meu sorriso

dentro do meu abraço

no colo do meu cansaço

entretanto

com um enorme prazer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2010
Código do texto: T2688496