____ Luisa ____
No esplendor, nasceu Luisa,
Cintilante como o Sol...
Num jardim, tal qual a brisa
A encantar esse arrebol.
Nesse leito, (inda me lembro!)
Foi nu’a tarde de dezembro,
Que a pequena deslumbrou!...
Chorou tanto em vosso peito,
Revelando o amor-perfeito...
Que Deus Pai abençoou!
Paulo e Madalena