Bem Longe do Coração

Sou montanhês de dois

cajados,uma manta de lã,

uma meia de cabra;

não tenho parentes,

só espinhos.

Não que seja bravo,

sou montaria dos ventos,

e maino do sol.

Me ruivo ao rodopiar

ao forte sudeste;

tenho cabras leitosas,

e quando cai a noite

me fecho em abas feitosas !

Sou simples e rudimentar.

Não sou de letras

não tenho canetas,

escrevo com coração.

E quando a prosa falha,

vou de canto emparelhar

com a primeira mulher

que encontrar!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/10/2006
Código do texto: T268842
Classificação de conteúdo: seguro