Tempo Que é Tempo

Sou de várias utilidades

e permanentes ansiedades.

Não me poupo com coisas vãs

nem me retraio na áurea

particularidade.

Tenho dois rumos,

e dois irmãos.

Tenho um pé de maracujá

e colho anchovas.

Coisas de criança

que não envergonho de

dizer - queria ser de novo.

Mas tempo,

que é tempo,

leva tudo

no frescor

da infelicidade.

Ah! Eu?

Tô pedalando

contra o vento,

lutando com

bandidos

de minha velha

cidade.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/10/2006
Código do texto: T268829
Classificação de conteúdo: seguro