Não se foge
Um coração e seus pedaços.
Não ama nao se trata de amor ou tristeza.
DE beleza e sim de incerteza.
Você quer fugir,
Pode correr
Conseguira fugir?
Pedir Sua libertação
Do coração
Sempre se joga na escuridão
Do coração incerto.
Não se acorda não se dorme
Não se liga não se busca,
Não a fuga.
Não a fuga de retalhos
Não há fuga da humanidade
Nem de seu pobre coração