Na sacola encontrará
o que desejo para você.
Sonhos de montão,
e muito amor no coração...

Saúde e muita paz,
e no bolso dinheiro
Que você sinta se sempre capaz
e feliz por inteiro...

Que teus desejos se realizem,
e que todo dia seja uma alegria
nunca sinta se só
E que Deus o acompanhe todos os dias...




Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2688237