Poema-encanto
Leu-me como quem via
Inteira
Entrelinhas
E, em poema-encanto,
me fez Poesia
E se me lê como quem me vê...
E se me escuta como quem me toca...
E se me escreve como quem me sabe...
... que faço eu, agora,
que me descubro
Verso?
(Dezembro de 2010)