Sutileza

Eu sei que não vou ficar,

sou apenas um espaço.

Sei que ocupo um lugar,

muitos precisam do que eu faço.

Meus gestos falam por mim.

Penso que falta eu não faço,

foi preciso ser assim,

vivo neste contrapasso.

Sou como pássaro a voar

a procura de um galho.

Um lugar para pousar,

meu pensamento espalho.

Sou uma história linda

que pelo mundo passou.

Os amores guardo ainda,

alguém que no mundo chorou.

Sou tudo e muito mais.

Sou vida, sou perdão.

Sou a alegoria dos carnavais,

O perfume do manjericão.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 23/12/2010
Código do texto: T2688192