O Poço

e o viajante que por bem

passar

pela alvissaria de minha

vida

vai ver a metade

de mim por lá,

e a outra metade

do que fui,

rodando e rodando

num poço

da tarde.

é poço sem fundo, que tras,

num gesto de infidelidade,

que não tem fim,

o que sobrou de mim!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/10/2006
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T268819
Classificação de conteúdo: seguro