QUEM SOU, PARA APONTAR DEFEITOS !!!

Quem sou eu para achar e apontar defeitos

Se também sou errante e pecador

Aqui na terra não somos perfeitos

De Deus carecemos misericórdia e amor

Como apontar o dedo a outro alguém

Se da mesma forma outro a mim irá apontar

Deus sem a sua bondade não sou ninguém

De maneira alguma o próximo não devo criticar

Somente em Deus há toda perfeição

O que está em pé está sujeito a cair

O melhor é a ele estender a mão

No futuro quem sabe ajuda irei pedir

Não sou digna de o próximo condenar

Sorrir de quem deve estar na pior

Nem pedra não se deve lançar

Somente Deus é na vida o melhor

Somos falhos tão cheios de imperfeições

È tão fácil condenar o nosso irmão

Preciso rever minhas ações

Fazer com cuidado uma reflexão

Procurar fazer meu melhor

Mais não o melhor se achar

Muito menos criticar o que está ao redor

Algo devo fazer para ajudar

A quem caiu tirar do chão

O que errou mostrar o certo

Isto é sim procurar a perfeição

E o amor ter tão mais perto

verginia
Enviado por verginia em 23/12/2010
Código do texto: T2688094