Amanhã É O Meu Dia Especial!

Quero escrever estas palavras

Cheio de toda a minha humildade.

E que este momento será maravilhoso

Para que eu celebre a Vitória de verdade.

24 De Dezembro é a Véspera

Foi a data memorável que nasci.

Um Presente que Deus me deixou

Mas também que jamais esqueci.

O que mais desejo na vida

É ganhar o Carinho Real.

Daqueles que me amam de coração

Porque para mim é fundamental.

Quando estou sozinho no mundo

Penso em Deus a cada hora que passa.

Seguirei os Passos do Criador Onipotente

E ainda buscarei uma Alcançada Graça.

Os Sonhos que eu quero ter

Por isso, vou conseguir conquistar.

Não desistirei de buscar uma Bênção

Porquanto neste dia que vou ganhar.

Este é um de meus versos simples

E que se tornará uma homenagem legal.

Sabeis o que eu estou relatando

Que Amanhã É O Meu Dia Especial!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/12/2010
Código do texto: T2688023
Classificação de conteúdo: seguro