Invente, Promova, Imagine

Invente,

Se achares que não consegue,

Ao menos tente,

Deixe o pensamento fluir,

Concentre,

Espere a inspiração,

E veja se sente,

Entrar algo novo,

Na mente,

Depois coloque para fora,

E intente.

Promova,

Faça acontecer,

Se mova,

Ainda que contra corrente,

Não morra,

Nem pare de lutar,

Recorra,

A arte de improvisar,

E remova,

Todo medo de sair,

Dessa alcova.

Imagine,

Um mundo muito melhor,

Que fascine,

E que de tão maravilhoso,

Alucine,

Para vivermos uma felicidade,

Que redime,

Toda antiga tristeza

E ensine,

Viver vale a pena, então,

Invente, promova, imagine.