Era para ser o último

2010, adeus...

Era para ser o último,

Mas não consegui,

Aos meus muitos pensamentos,

Cedi,

Continue escrevendo,

Não resisti,

Aos acontecimentos,

Que ouvi e vivi,

Me perdoem

Mas continuarei por aqui.