Cadê você.
Que revolucionou minha vida
Num piscar de olhos.
Que me trouxe alegria de viver.
Cadê você meu bem querer.
Que em meu ser se extravasa.
Me alicia.
Reluz feito ouro.
Que me apreendeu em seu enlace.
Que outrora vem me afagar.
Revestido de gentileza e plena ternura.
Amabilidade no olhar.
Mas que no derradeiro momento,
Faz-se de robusto;
Altivo, para me atingir.
Tomado por uma gana que o invade momentaneamente;
O retraindo para longe de mim.