DESORAS


Entre um aceno e uma cena
Entre o adeus e o apogeu
Entre o breu e o camafeu
Entre o teu e o meu
Entre o cálice e o ápice
Entre a eira e a beira
Entre o cal e a caldeira
Entre o cadafalso e o falso
Entre o estigma e enigma
Entre a obsessão e o obsessor
Entre o onanismo e o onirismo
Entre a sarça e o sabre
Entre o imerso e o egresso
Entre o precipício e o prepúcio
Entre a lucidez e o lúdico
Entre o calvário e a calvície
Entre a calúnia e o calote
Entre o flagra e o flagelo
Entre a maioria e mais-valia
Entre o anteco e o perieco
Eu ouço ecos...
E que os ecos não me ouçam.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/12/2010
Código do texto: T2687885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.