Belas Lembranças
Poesia : Belas Lembranças Esporte Clube Ipiranga
O gramado tremia de emoção.
Onde o time do ipiranga jogava.
Verdadeiros guerreiros de coração,
Quando os jogadores no campo entrava.
Hoje os dribles ainda vive na memória.
E que deixou em cada jogo uma saudade.
Verdadeiros colecionadores de grandes vitórias,
Por todos os campos fora e dentro de nossa cidade.
Pena que o tempo passou depressa de mais.
E deixou a saudade de meus ais.
E nos gramados dessa nossa vida,
Muitos já não se encontrão mais.
E nesta terra abençoada das videiras,
Felizes aqueles que nele jogaram um dia.
Porque jamais terá outro time em Louveira,
Que possa fazer o que meu Ipiranga fazia.