Aos amigos do Recanto das Letras

Esther Ribeiro Gomes

'A melhor mensagem de Natal,

é aquela que sai do silêncio de nossos corações

e aquece com ternura os corações

daqueles que nos acompanham

em nossa caminhada pela vida'.

(Mário Quintana)

Deus poderia enviar Seu Filho

num cometa esplendoroso,

conduzido por estrelas reluzentes,

envolto num manto formoso,

deixando o povo maravilhado!

Mas preferiu que Ele viesse pobrezinho,

para nos ensinar a amar com carinho,

simplicidade, paz, união e solidariedade,

conquistando, assim, a Felicidade!

Feliz Natal para todos vocês, com as bênçãos de Jesus

e um Ano Novo renovado com a Sua Santa Luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/12/2010
Código do texto: T2687807