Poetrix: brincando de "poetrixar" ...
Teimosia
Insisto em rever
o que vi e contei
mas esqueci de viver...
Recusa
E se o sentido
Nunca mais
Se fizesse?
Erupção
lavas de amor
escorrem por minha alma
na calma de teu corpo saciado
Fome Zero
Tua boca me sacia
Na carícia macia
Dando-me tudo que quero
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas